SAN MIGUEL DE ALLENDE

#THISChefs#THISEvents#THISRestaurants

PAUL BENTLEY EN EL MAG= COMPARTIR EXPERIENCIAS

” Market of Arts and Gastronomy= Compartir Experiencias “

Desde el oeste de Australia, llega a nuestro país Paul Bentley: cocinero, panadero, repostero, empresario, visionario que proclama que la pasión es la clave de la vida y se refleja en casa uno de sus platillos.

Con más de 20 años de experiencia en el mundo de la gastronomía y con formación en los más reconocidos restaurantes de Australia, Europa y Nueva York, ha logrado posicionarse como uno de los chefs de Cocina francesa y repostería fina más aclamados de nuestra época.

En Magno Brasserie, aclamado restaurante y liderado por Bentley, la cocina se mezcla con ingenio, aventura y productos sorprendentes.

Su estilo es particularmente elegante y contemporáneo , con escenas rústicas y profundidad en el sabor, dando como resultado creaciones que sorprenden a cada uno de sus comensales.

El MAG 2017 se engalana con su presencia, regalando a cada visitante una experiencia única y exquisita. Cocinará en su nuevo restaurante Bovine el día sábado 15 de julio a las 8pm en compañía del Chef Diego Hernández Baquedano del restaurante Corazón de Tierra del Valle de Guadalupe. 

www.magmexico.com

www.hotelmatilda.com

www.magnobrasserie.com/paulbentley

 

Share:

Comentarios

Your email address will not be published. Required fields are marked *