SAN MIGUEL DE ALLENDE

RESTAURANTES FAVORITOS

San Miguel de Allende ofrece una experiencia gastronómica increíble, las propuestas de los diferentes restaurantes hacen del destino un paraíso para los foodies, a continuación te presentamos nuestras recomendaciones para que en tu próxima visita a San Miguel de Allende, disfrutes de los mejores platillos que hay en este maravilloso pueblo mágico:

Cafe Rama:

Jocoque con queso azul, frutas, jalapeño y pan pita, acompañado de un bloody mary. Ticket $250 pesos

Lavanda:

Huevos benedictinos, cafe cappuccino y pay de limón. Ticket $150 pesos

Cafe de la parroquia:

Chilaquiles divorciados, canasta de pan y salsas, jugo y cafe. Ticket $110 pesos

Cumpanio:

Waffles de la casa y cappuccino. Ticket $600 pesos

El Correo:

Chilaquiles con arrachera, jugo y cafe. ticket $200 pesos

Petit four:

Pastel de chocolate, tarta de frutas, parisino des amande y cappuccino. ticket $150 pesos

Verintort:

Ravioles pelmeni y tsina estilo ruso. ticket $200 pesos

La Canica:

Poboy de cerdo y bloody mary. ticket $350 pesos

Bahji:

Arroz briyani, curry vegetariano y pan pita, con lassie natural. ticket $200 pesos

La Grotta:

Pizza margarita y sangria. ticket $200 pesos

Mama Mia:

Pizza margarita y margarita de mango. ticket $250 pesos

Luna de queso:

Sandwich luna antigua, pay de queso con frutos rojos y te verde. ticket $170 pesos

La Azotea:

Chapata de arrachera y vino tinto. ticket $300 pesos

La Mesa Grande:

Sandwich de trucha y queso crema. Ticket $150 pesos

La Parada:

Arroz afrodisiaco (camarón, calamar, callo y pulpo) y pisco mojito. ticket $350 pesos

Rincon de don tomas:

Carne de puerco en chile rallado y sangria. ticket $220 pesos

Pueblo viejo:

Molcajete de arrachera y camarones con agua de tamarindo. ticket $230 pesos

Tio Lucas:

Rib eye con papa al horno y vino tinto. ticket $450 pesos

Hanks:

Pato pontchartrain y vino tinto. ticket $350 pesos

Berlín:

Filete mignon, verduras a la parrilla y vino tinto. ticket $350 pesos

El Pegaso:

Camarones al ajillo con espárragos y margarita de mango. ticket $350 pesos

El Manantial:

Cebiche Peruano y margarita de gengibre. ticket $250 pesos

Luna tapas bar:

Tostadas de atún, flat bread de queso brie y gin tonic. ticket $300 pesos

El Tres:

Tiradito de camarón y gusberry. ticket $450 pesos

La Mezcaleria:

Pulpo entero y margarita de chile guero. ticket $450 pesos

Pescau:

Almeja chocoláta y martin clásico. ticket $450 pesos

Nomada:

Aguachile, betabel, pepino, aguacate y flor de cilantro. ticket $350 pesos

Zumo:

Ensalada de betabel y queso mozzarella, postre de mascarpone y merengue, coctel de vodka y lavanda. ticket $850 pesos

Jacinto 1930:

Ensalada de nopal, coliflor encurtida, tomates, verdolagas y aderezo de pepita de calabaza con vino rosado rosant. ticket $550 pesos

Restaurante 1826:

Lechon al horno, escabeche de vegetales y mole coloradito, vodka piña con esencia de toronja y cassis. ticket $650 pesos

Moxi:

Ceviche de robalo, aguachile de jengibre con cilantro y una cerveza artesanal. ticket $950 pesos

Aperí:

Lechuga asada con cremoso de cabra y un chardonnay momento. ticket $750 pesos

13 Cielos:

Risotto de huitlacoche con setas orgánicas, leche de coco vodka y pox (chesquito). ticket $350 pesos

Quince Rooftop:

Atún sellado, queso suave y adobo de 3 chiles, agave honey

The Restaurant:

Ensalada de pulpo, chuleta de cerdo con polenta y espárragos, bankok margarita. ticket $950 pesos

Share:

Comentarios

Your email address will not be published. Required fields are marked *