SAN MIGUEL DE ALLENDE

Bovine, la Brasserie Francesa inaugurada recientemente, estrena Chef Series fusionando las mentes y talentos de dos reconocidos chefs: Enrique Olvera y Paul Bentley.

Presentarán un menú de 6 tiempos:

-Tartare de res y ostión

-Ensalada de vegetales, quelites frescos y fritos, aderezo de aguacate, rabanillos.

-Conejo, puré de ciruela ahumada, jus de cebolla y coliflor.
-Cordero madurado, mash de papa con tuétano, ensaladilla de verdolaga.

-Higos en tacha, rellenos de requesón de toronja, virutas de nuez tatemada.
-Helado de sunchoke, chocolate blanco tostado, jarabe de cafe.

¿Tu paladar se emocionó al leer esto? Entonces, no puedes perderte este exclusivo evento sin precedentes y vivir esta exquisita experiencia. ¡Reserva tu lugar!

Más información aquí.

Share:

Comentarios

Your email address will not be published. Required fields are marked *