SAN MIGUEL DE ALLENDE

THE BIG PIC-NIC 2017

¡La primera edición de The Big Pic-Nic en San Miguel de Allende fue todo un éxito!


Como era de esperarse el pasado 29 de abril, bajo un hermoso cielo despejado y rodeados de campos verdes y una atmósfera de cordialidad y convivencia, los chefs invitados Benito Molina, Dante Ferrero y Javier Plascencia nos asombraron con sus exquisitas creaciones en B´ui Cocina de Campo. Atunes, paella y dos vacas fueron los protagonistas de este día de campo.

Como maridaje perfecto para estas delicias, participaron también productores de mezcal del estado, entre ellos: Penca y Piedra, Villasuso y Zemcal, quienes deleitaron el paladar de los asistentes con degustaciones, así como los viñedos más importantes del Valle de Guadalupe y Cervecería Modelo.

 

La música, a cargo de los Rumberos de Massachusetts, fue la cereza del pastel en este increíble evento que culminó en una jovial integración entre los asistentes y mucho baile en compañía de un majestuoso atardecer en el Club Hípico Otomí.

 

Sin duda alguna, The Big Pic-Nic superó las expectativas y nos deja a la ansiosa espera de una segunda edición.

Share:

Comentarios

Your email address will not be published. Required fields are marked *